Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:38 

от 10.08.09 18:53 Завтра вечером снова уезжаю на 11 дней

А я не хочу ехать!!!! Совсем не хочу. Хочу обратно в Питер, обратно на этот надоевший Невский проспект и на трёклятую Сенную площадь. Хочу смотреть на Финский залив, хочу в ту часть Невского, где мы гуляли в 12 часов ночи перед отъездом, притворяясь, что никуда не уедем.

Только всё это невозможно... И точно так же невозможно вернуться на 4 дня назад и никуда не поехать, чтобы сейчас не мучаться.

Хотели поехать туда зимой, это было бы просто замечательно, не смотря ни на что, но мне сказали - не поедешь. Матери в ноябре снова в Краснодар, и если не случится чуда....

P.S. Надо добить себя музыкой, добить до конца.

@музыка: Placebo - Protege Moi

@темы: законы...жизни?, за гранью, другие реальности, в пустоту

21:34 

от 10.08.09 16:16 снова в голову взбрело

Есть у меня уже один распечатанный днев - на самом деле вру, их два - кажется будет ещё два, только на этот раз одного и того же человека. Нет, я не пытаюсь разнюхать что-то или залезть в чью-то личную жизнь. Мне просто интересно как появлялась та личность, которая сейчас меня заинтересовала.

Есть желание устроить дневник на дайриках. Просто так от балды. Или может от того, что многие люди туда переползли. Хотя в общем-то кое-кто знает "зачем" по настоящему, хотя....

Мой вестибулярный аппарат сдаёт. Я прекрасно выдерживаю аттракционы, но если я гуляя одеваю очки или слушаю музыку через наушники, или прусь по жаре, то моя вистибулярка даёт тааакие сбои....

Вот и позавчера, пока по набережной топали к Петропавловской, если бы я от этих двоих не топала в некотором отдалении, то или я в столб врезалась или они.

@темы: один шаг...куда?, другие реальности

21:31 

от 10.09.09 13:18

Решила убить себе мозг, посмотрев записи вскрытий трупов. Не спрашивайте зачем, это потребность больного мозга, спровоцированная неким химиком.



Кстати, не выдержала, через 3 минуты выключила и больше не пыталась. Но это пока, со временем привыкну.


В режиме онлайн: снова преследует запах ванили и ещё чего-то/чьего-то питерского, никак не могу вспомнить(
Неожиданно напали Disturbed. Вывод только один - я уже вновь жду зимних метелей и снова погружаюсь в прошлое на два года назад, такое своеобразное укрепление для души.

@темы: за гранью, один шаг...куда?

21:19 

от 10.08.09 12:57

А ещё в Питере дофига нефоров, и они не шифруются! Их много. Очень много. На каждом шагу и за любым поворотом.

Питер is love!!!

@темы: другие реальности

21:13 

от 10.08.09 12:49 Питер. Выходные

Влюбилась в этот город. Порою выходишь из метро и кажется, что вот она - Москва, но Питер совсем другой, совсем другая атмосфера, он почему-то кажется домашним и очень уютным . Вообще будет возможность, после окончания института перееду в Питер или хотя бы куплю там квартиру и буду периодически туда мигрировать.

Спасибо огромное Дериану, за то, что вытащил меня туда. Также спасибо, что помог преодолеть некоторые трудности вставшие на пути перед самым выездом)

Раулю спасибо отдельное и очень-очень огромное. Потрясающий человек с, кажется, бесконечным объёмом знаний. Ходить с ним по Эрмитажу одно сплошное удовольствие. Плевать, что Эрмитаж огромен; плевать, что ноги болят и хочется пить, зато как рассказывает *___* обо всё, о любой мелочи может рассказать! Спасибо. И прости, что так достали, нам правда очень жаль, что так вышло. Мы исправимся.

P.P.S. после нашей поездки в Северную Столицу можно составлять цитатник) Выйдет приличная книжечка карманного формата.

P.P.P.S. плюс одна дырка в ухе. На память. (ещё ни разу не видела, чтобы так парились с проколом Оо хотя наверное сказывается разница в возрасте.)



(так как запись скопирована с другого сервера, первая пс потеряла смысл)

@темы: спасибо, по осколкам памяти..., о людях

21:05 

от 07.08.09 02:58 За впечатления! За эмоции! В общем ради приключений.

Семейная вредность, игры "кто кого" - это всё несказанно весело и увлекательно, но зато нервов, времени и денег жрёт в больших количествах. И подумать только, из-за одного дня чуть ли не целая война в хитрости и упорстве.

7 лет обещают, полгода уже об этом непрерывно говорим. Нееет, я так просто не отступлю!

@темы: семейство

20:59 

дублирую

Дневник будет сюда копироваться с лиру. Вообще днев переносится сюда как-то совсем странно и неожиданно даже для самого его автора, поэтому никаких эпиграфов. И да, несколько записей из лирушного днева, ибо наверное только из-за них я здесь.

@музыка: Канцлер Ги - to friends

белые туманы

главная