Линелль
Как давно меня тут не было...
Кажется что когда-то очень очень давно один человек подарил мне крыло. Самое настоящее...только маленькое и металлическое. Уже тогда все пернатое и крылатое завораживало.
Потом была высказанная мечта в классе физики...летать. Пусть с "протезами", но летать!
Потом человек (хороший для опыта, но плохой для жизни) показал, что мечта близко, надо только пораньше встать, далеко отъехать и решиться. Решиться было самое простое!
Появилась цель. Вот она! Прямая дорога до мечты, прямее некуда!
Был институт, были ошибки и казалось обреченность работать с бумагами, но оказалось, что главное идти! Получается не так, как хочешь? Идешь, казалось бы не туда? Только не стой!
Дошла! Получила диплом , который лежит теперь на полке. И нашлась работа по душе и не по специальности! Отличный коллектив. Начальник-наставник, ставший другом.
Где еще мне-сове, предложили бы работать удаленно или сдвинуть график?)
Где еще начальник учил бы в обеденный перерыв ставить палатку? Устроить бой из распылителей для цветов? А помните в детстве репейник? А взять велики покататься в "спортивный час"?)
Не помню время года, помню, что был снег, Везер и Асмодей...о работе тогда говорили, о сисадминах и программистах. Так вот я им стала) Linux, с++ и прочие радости)


И мечта! У меня нет еще своего крыла (тут все упирается в деньги), но я учусь летать на чужом! 4км ) Для вас это будут цифры, а для меня это открытый люк в хвосте самолета, счастливые люди вокруг, ветер в поле на линии стартового осмотра, шум мотора и ветер от него, поток воздуха.....на который можно опереться. Помните, когда дует сильный ветер, кажется, что на него можно лечь? А на этот можно!
И крыло! пока синее, огромное, студенческое, неповоротливое. Но крыло!
Все оказалось так близко)
Теперь я жду этих волшебных поездок как наркоман. Еще ! скорее! Хочу вновь попробовать свои силы! Научиться!
Однажды, поднимаясь на 3 минуты в небо, я почувствую, что возвращаюсь домой.

@темы: спасибо, другие реальности